Zubereitung

Joghurt-Dip mit frischer Minze zubereiten

1
Den Quark zusammen mit dem Joghurt und dem Zitronensaft in eine Schüssel geben und glattrühren.
2
Die Pfefferminze waschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen, die Blätter zupfen und anschließend sehr fein hacken. Die Pfefferminze zusammen mit dem Joghurt gut verrühren und abschließend mit etwas feinem Meersalz und Tellicherry Pfeffer abschmecken.

Tipp: Hat man keine frische Pfefferminze zur Verfügung, kann man diese auch durch 0,5 TL getrocknete Pfefferminze je Portion ersetzen.
3
Damit sich die Aromen voll entfalten können, sollte man den Joghurt-Dip mit frischer Pfefferminze noch 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und anschließend servieren.

Tipp: Der Joghurt-Dip mit frischer Minze passt hervorragend zu Curry, orientalischen Gerichten oder als Dip für Nachos.
Schritt 1/5