Zubereitung

Gnocchi-Pilzpfanne zubereiten

1
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, die Blätter abzupfen und fein schneiden. Falls die Pilze zu groß sind, diese in Würfel schneiden.
2
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Gnocchi hinzufügen. Gemäß der Packungsanleitung kochen, bis sie an die Oberfläche steigen, dann abgießen. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Butterschmalz erhitzen und die Gnocchi etwa 5 Minuten pro Seite goldbraun anbraten.
3
Den gehackten Knoblauch, die gewürfelten Zwiebeln und die Pilze zur Pfanne geben und weitere 5-10 Minuten braten, bis alles eine schöne goldbraune Farbe hat. Abschließend mit Salt & Pepper Mix würzen.
4
Kurz vor dem Servieren die angerösteten Pinienkerne, den Parmesan und die Petersilie als Topping über die Gerichte geben und genießen.

Zutaten

Portionen

Für die Gnocchi-Pilzpfanne

600 g Gnocchi
400 g Pilze nach Wahl
2 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
Etwas Butterschmalz

Für das Topping

Etwas Pinienkerne
Etwas Parmesan
Etwas Frische Petersilie

Zubereitung

Gnocchi-Pilzpfanne zubereiten

1
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, die Blätter abzupfen und fein schneiden. Falls die Pilze zu groß sind, diese in Würfel schneiden.
2
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Gnocchi hinzufügen. Gemäß der Packungsanleitung kochen, bis sie an die Oberfläche steigen, dann abgießen. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Butterschmalz erhitzen und die Gnocchi etwa 5 Minuten pro Seite goldbraun anbraten.
3
Den gehackten Knoblauch, die gewürfelten Zwiebeln und die Pilze zur Pfanne geben und weitere 5-10 Minuten braten, bis alles eine schöne goldbraune Farbe hat. Abschließend mit Salt & Pepper Mix würzen.
4
Kurz vor dem Servieren die angerösteten Pinienkerne, den Parmesan und die Petersilie als Topping über die Gerichte geben und genießen.
Schritt 1/7