Curry
Gewürzzubereitung für Curry
Aromen aus dem Herzen Indiens
Curry kommt nicht von der Curry-Pflanze, sondern aus dem fernöstlichen Curry-Land Indien. Hier im Reich der Aromen werden die gelben Gewürze immer wieder neu gemischt und kombiniert auf der Suche nach dem perfekten Mix - wir haben ihn bereits gefunden! Denn unser Curry Gewürz ist exotisch, aromatisch, fruchtig und von einer milden Schärfe. Dadurch eignet es sich perfekt für jedes südostasiatische Gericht.
- Angenehm pikant aber nicht scharf
- Zu indischen Curry-Gerichten oder deutscher Curry-Wust
- Für Mutige: Köstlich zu gebratener Banane mit Honig oder Käse

Paprika, Zwiebeln, Kurkuma, Cumin, Chili, Tomaten, Schnittlauch, Koriander, Bockshornklee, Knoblauch, Fleur de Sel, Zimt, Kardamom, Fenchel, Ingwer, Zitronenmyrte, Muskatnuss
Weitere Hinweise einblenden
Weitere Hinweise ausblenden
Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.
Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.
Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 1360 kJ / 325 kcal |
Fett | 6,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 44,3 g |
davon Zucker | 18,7 g |
Eiweis | 13,1 g |
Salz | 3,1 g |
Anmelden